Puis-je renvoyer le masque s’il ne me convient pas ?

Modifié le  Wed, 09 Aug 2023 sur 08:04 PM

Les masques Hypnos commandés sur notre site internet bénéficient de 30 jours satisfait ou remboursé (pour les masques achetés en magasins : veuillez contacter le magasin où vous avez effectué votre achat).

Pour pouvoir bénéficier d’un remboursement, veuillez remplir ce formulaire: https://dreaminzzz.freshdesk.com/support/tickets/new

Nous procéderons ensuite à l’enregistrement de votre demande de retour et vous recevrez par mail la procédure à suivre.

Pour retourner un masque, veillez à ce qu'il soit bien repositionné avec tous ses éléments (Masque, Câble USB, Housse et Notice) dans sa boîte d'origine. Merci d'indiquer également que votre retour concerne une demande de remboursement, d'indiquer vos nom, prénom et adresse postale à l'intérieur du colis (sur un papier). Une fois la procédure terminée, placez le packaging complet dans un carton solide bien maintenu à l'intérieur, pour éviter les détériorations lors du transport.

IMPORTANT - En cas de non conformité, une décote pourra être appliquée en fonction des éléments endommagés ou manquants :

• 2 euros (deux euros) en cas d’absence des notices et/ou éléments informatifs
  • 4 euros (quatre euros) en cas d’absence de packaging ou s’il est endommagé
  • 12 euros (douze euros) en cas d’absence de câble USB
  • 12 euros (douze euros) en cas d’absence d’étui du masque
  • 13 euros (treize euros) en cas de détérioration de la housse du masque
  • 20 euros (vingt euros) pour la remise en état d’un produit mal positionné ou endommagé structurellement
  • 60 euros (soixante euros) pour le remplacement d’un bloc électronique endommagé

Le remboursement interviendra dans les 30 jours suivant la réception des articles retournés et après vérification de la conformité de ces derniers.