Que devrait-contenir ma commande à la réception ?

Modifié le  Wed, 09 Aug 2023 sur 07:58 PM

En plus du masque Hypnos, vous recevrez les accessoires nécessaires à son bon fonctionnement :

• Câble USB

(Cet accessoire est également disponible dans le Kit voyage Hypnos)

Fonction : câble servant à la recharge de votre masque Hypnos.

Entretien : ne pas plier ou faire de noeuds, à conserver dans un tiroir ou une pochette.

• Pochette souple

Fonction : automatiquement fournie à l’achat du masque, permet de le protéger des salissures extérieures.

Entretien : peut être lavée à froid en machine.

• Housse du masque

Fonction : automatiquement fournie à l’achat du masque, permet de protéger le bloc électronique et de donner au masque son joli motif.

Entretien : peut être lavée à froid en machine.

Voir aussi : tutoriel vidéo (lien) de changement de la housse.

Un étui rigide est également disponible à la commande sur notre boutique : https://www.dreaminzzz.com/fr/produit/etui-rigide-hypnos/

• Etui rigide

(Cet accessoire est également disponible dans le Kit voyage Hypnos)

Fonction : étui à coque rigide permettant le transport et la protection de votre masque et de ses accessoires.

Entretien : bien refermer après avoir placé un accessoire à l’intérieur ou l’avoir sorti, ne pas forcer la fermeture éclair.

En cas de dégradation ou de perte de l'un de vos accessoires, n'hésitez pas à consulter notre boutique en ligne pour en commander ce qui vous manque : https://www.dreaminzzz.com/fr/boutique/