Demande de retour pour remboursement

Modifié le  Thu, 25 May 2023 sur 04:09 PM

Bonjour,

Nous sommes véritablement navrés que le masque Hypnos ne réponde pas à vos attentes.

Pour effectuer une demande de retour selon les conditions "Satisfait ou Remboursé 30 jours", merci de bien vouloir remplir les champs du formulaire en sélectionnant "Demande de remboursement", et en indiquant le motif de retour.

Pensez à vous munir de toutes les informations concernant votre commande (numéro de commande, date d'achat...).

L'un de nos agents reviendra vers vous dès que votre demande aura été prise en compte.

IMPORTANT - En cas de non conformité, une décote pourra être appliquée en fonction des éléments endommagés ou manquants :

2 euros (deux euros) en cas d’absence des notices et/ou éléments informatifs

4 euros (quatre euros) en cas d’absence de packaging ou s’il est endommagé

12 euros (douze euros) en cas d’absence de câble USB

12 euros (douze euros) en cas d’absence d’étui du masque

13 euros (treize euros) en cas de détérioration de la housse du masque

20 euros (vingt euros) pour la remise en état d’un produit mal positionné ou endommagé structurellement

60 euros (soixante euros) pour le remplacement d’un bloc électronique endommagé

Le remboursement interviendra dans les 30 jours suivant la réception des articles retournés et après vérification de la conformité de ces derniers.

Merci de votre compréhension,

Bonne journée !