Comment activer mon abonnement ?

Modifié le  Wed, 09 Aug 2023 sur 07:56 PM

Pour que votre abonnement soit utilisable dans l'application, il faut d'abord l'activer ici  : https://app.ulyapp.com/fr/products/activation/

Les identifiants à renseigner sont ceux de votre compte utilisateur Hypnos (application), à ne pas confondre avec ceux de votre compte client DreaminzZz (site internet).

La clé de licence qui vous sera demandée se trouve dans votre mail de confirmation de commande.

Une fois la clé activée, votre abonnement sera pris en compte dans l'application.