A quoi sert le masque Hypnos ?

Modifié le  Thu, 10 Aug 2023 sur 11:08 AM

Le masque Hypnos est conçu de manière totalement synchronisée à l'application du même nom. En ce sens, bien que l'application puisse être utilisée seule, il permet une expérience beaucoup plus immersive et intime.

En effet, vivez une expérience thérapeutique multi-sensorielle grâce aux stimulations lumineuses et vibratoires procurées par le masque lors des sessions d'hypnose.

Réelle valeur ajoutée au moment de détente que vous vous accordez, le masque stimule votre imaginaire en sublimant le récit hypnotique, et vous aide à appréhender l'état d'hypnose souhaité afin d'agir sur les déclencheurs des comportements que vous souhaitez modifier.

En plus de cela, le masque propose les modes Sieste et Sommeil. Il permet de faire des siestes courtes en utilisant des boutons de programmation. Il offre ainsi la possibilité de faciliter l'endormissement avec des exercices de Cohérence Cardiaque et reproduit un réveil naturel grâce à un simulateur d'aube programmable.

Les utilisateurs du masque ont un accès gratuit à vie à toutes les sessions d'hypnose. Les sessions d'hypnose sont des audios développés pour le masque avec stimuli sensoriels.

Vous retrouvez également dans l'application des programmes d'accompagnement thérapeutique qui, à l'exception des 6 programmes de découverte gratuits, font partie d'un service payant avec abonnement. Ces programmes sont également accessibles avec l'achat d'un accès à vie inclus dans l'offre MAX.

Pour toute information complémentaire, merci de contacter notre service client via le formulaire prévu à cet effet.