Pourquoi des diodes multicolores ?

Modifié le  Thu, 10 Aug 2023 sur 11:10 AM

Les diodes intégrées dans le masque Hypnos servent à plusieurs fins.

Tout d'abord, elles fournissent des indications informatives, telles que l'état d'utilisation (allumé/éteint, connexion Bluetooth, niveau de charge de la batterie).

Cependant, elles jouent également un rôle d'accompagnement lors de votre voyage vers votre monde imaginaire. Par exemple, la couleur bleue, reconnue pour favoriser la vigilance, stimuler le temps de réaction et améliorer l'humeur, sera utilisée dans les sessions de motivation ou de bien-être.

Chaque couleur réagit de manière adaptée au récit et à l'ambiance proposée, contribuant ainsi à intensifier certaines sensations ou techniques clés, spécifiques à chaque séance.