Suis-je soumis aux ondes en utilisant le masque Hypnos ?

Modifié le  Wed, 09 Aug 2023 sur 07:29 PM

Le masque Hypnos peut être utilisé indépendamment d'une connexion à un smartphone ou une tablette pour les fonctions "sieste" et sommeil. Dans ces modes, aucune émission d'ondes n'est générée. Lors de l'écoute d'une séance d'hypnose, il est recommandé d'activer le mode avion sur votre appareil mobile pour éviter les interruptions et limiter les émissions d'ondes (liées au réseau et au Wi-Fi). Seule la fonction Bluetooth reste active pour synchroniser la session avec les effets du masque, tels que les diodes lumineuses et le vibreur.

Hypnos utilise la norme Bluetooth 4.0, qui est parmi les technologies sans fil générant les plus faibles émissions d'ondes actuellement disponibles. Ces émissions sont environ 1000 à 2000 fois inférieures à celles d'un téléphone mobile (1 mW contre 10 à 20 W, voire plus, pour un smartphone).