Que contient l'application ?

Modifié le  Wed, 09 Aug 2023 sur 07:48 PM

Votre application Hypnos se compose :

• De programmes : des coachings qui vous accompagnent jour après jour pour atteindre votre objectif. Ces programmes sont composés de différents contenus thérapeutiques imaginés à partir de différentes techniques.

• De contenus : sessions d’hypnose, ambiances, théories, exercices... Nous vous proposons une large bibliothèque de contenus thérapeutiques.

• D’un onglet masque : pour connecter votre masque Hypnos et bénéficier d’une expérience multi-sensorielle et immersive (modes Sommeil et Sieste par exemple).

En tant qu'utilisateur du masque, vous pouvez profiter de plus de 70 sessions d’hypnose sur votre application mobile Hypnos.La bibliothèque de sessions d’hypnose continue d’être développée.