Comment faire ses premiers pas sur l’application ?

Modifié le  Wed, 09 Aug 2023 sur 07:46 PM

Bienvenue sur Hypnos,

Vous venez d’entrer dans un nouvel univers, le vôtre.

L'application et le masque sont là pour vous guider quotidiennement vers l’atteinte de vos objectifs : que vous souhaitiez améliorer votre sommeil, apprendre à vous détendre, arrêter de fumer, ou mettre en place de nouveaux comportements, nous sommes là pour vous accompagner dans cette voie.

Voici les principales informations qui vous permettront de prendre en main l'application pour la première fois.

1. Téléchargement de l'application.

D'abord, rendez-vous sur la plateforme de téléchargement adaptée à votre système d'exploitation :

• si vous possédez un iPhone, vous êtes donc sous iOS (application AppStore)
  • si vous possédez un autre smartphone, vous êtes donc sous Android (application PlayStore)

Inscrivez "Hypnos" dans la barre de recherche. Cliquez sur "télécharger".

2. Création du compte utilisateur.

L'application est désormais installée sur votre téléphone. Ouvrez-la.

Une page s'affiche et vous demande de renseigner un identifiant et un mot de passe. Afin de les créer, merci de bien vouloir cliquer sur la mention "Créer son compte".

Choisissez l'adresse e-mail et le mot de passe que vous utiliserez désormais pour vous connecter.

Important : vous devez cocher la case "Conditions générales d'utilisation" afin de pouvoir valider la création de vos identifiants.

3. Connexion au compte utilisateur.

Une fois le compte créé, vous pouvez vous connecter à l'application avec les identifiants choisis à l'instant. Toujours sur la page d'accueil, renseignez désormais votre adresse e-mail ainsi que le mot de passe à peine créé.

Vous voilà arrivé(e) à destination... Bienvenu(e) !